ID: 1723

Хлебцы с фаршем

14
Категории:
Ингредиенты:
булка (хлеб) - 8 ломтиков
покрытие:
фарш - 450 г смешанного
яйцо - 2
репчатый лук - 1
йогурт - 1 стакан натурального
панировочные сухари - 1 стакан
соль - 1 ч.ложка
молотая паприка, молотый белый перец
для украшения:
помидоры - 2 больших
лук-порей

Мелко нарезать луковицу и смешать с остальным ингредиентами.
Равномерно нанести полученную смесь тонким слоем на ломтики, предварительно подсушенные в тостере или духовке и остуженные.
Смесь может выходить за края, так как при жарке фарш уменьшится в объеме.
Выложить подготовленные бутерброды фаршем вниз на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на небольшом огне около 10 минут.
Готовые бутерброды разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и мелко нарезанным луком-пореем.