ID: 1790
Гренки с ветчиной
10
Ингредиенты:
белый хлеб - 50 г
сливочное масло - 5 г
ветчина - 25 г
яйцо - 1/4
Мелко нарезанную ветчину соединяют с перцем, взбитым яйцом и хорошо перемешивают.
Ломтики белого хлеба намазывают сливочным маслом, накладывают ветчинную массу.
Запекают их в духовке до румяного цвета.
белый хлеб - 50 г
сливочное масло - 5 г
ветчина - 25 г
яйцо - 1/4
Мелко нарезанную ветчину соединяют с перцем, взбитым яйцом и хорошо перемешивают.
Ломтики белого хлеба намазывают сливочным маслом, накладывают ветчинную массу.
Запекают их в духовке до румяного цвета.