ID: 1789
Гренки с мясом
13
Ингредиенты:
белый хлеб - 50 г
говядина - 50 г
репчатый лук - 10 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 10 г
яйцо - 1/2
специи
Отварную говядину 2-3 раза пропускают через мясорубку. Лук мелко нарезают и поджаривают на сливочном масле.
В говядину добавляют лук, сметану, яйца, соль, перец, тертый мускатный орех (по вкусу). Размешивают, чтобы масса стала более вязкой.
Ломтики белого хлеба обмазывают приготовленной мясной массой.
Запекают их в духовке до румяного цвета.
Вместо отварной говядины можно брать тушеную.
белый хлеб - 50 г
говядина - 50 г
репчатый лук - 10 г
сливочное масло - 10 г
сметана - 10 г
яйцо - 1/2
специи
Отварную говядину 2-3 раза пропускают через мясорубку. Лук мелко нарезают и поджаривают на сливочном масле.
В говядину добавляют лук, сметану, яйца, соль, перец, тертый мускатный орех (по вкусу). Размешивают, чтобы масса стала более вязкой.
Ломтики белого хлеба обмазывают приготовленной мясной массой.
Запекают их в духовке до румяного цвета.
Вместо отварной говядины можно брать тушеную.