ID: 1625

Филе сига с бобами и картофелем

6
Категории:
Ингредиенты:
филе сига – 500–600 г (или другой рыбы, например, лосося)
свежие (замороженные) бобы – 200 г
картофель – 6 крупных
сливочное масло – 100 г
растительное масло
смесь пряностей Santa Maria Seafood & Fish
соль, перец (смесь пряностей Santa Maria black & White)
укроп - для украшения

Свежие бобы на 4–5 секунд опустить в кипящую подсоленную воду. Затем пожарить в сливочном масле. Если бобы были замороженные, то можно жарить сразу.
Очищенный картофель нарезать ломтиками и поджарить в масле.
Рыбу посыпать смесью приправ Seafood & Fish, также поджарить в масле.
Сервировать, переложив картофель бобами. Добавить рыбу, посыпать измельченным укропом и сбрызнуть растительным маслом.

Рекомендации:

Солить картофель следует в состоянии полуготовности. Если сделать это сразу, ломтики слипнутся и будут плохо отделяться друг от друга.