ID: 1111

Фаршированный перец

5
Категории:
Ингредиенты:
фарш - 1 пачка
яйцо - 1
помидоры - 2
рис - чуть поменьше 1/2 стакана
сметана - 2-3 столовые ложки
бульонный кубик - 1 куриный

Берём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис (сначала его отварить почти до готовности). Тщательно перемешиваем.
Берём нужное количество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут.
Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем.
Укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу.
Варить 20-30 минут.