ID: 1662

Фаршированные кабачки

4
Категории:
Ингредиенты:
кабачки
мясной фарш
репчатый лук
морковь
рис
растительное масло
соль, перец
помидоры
твердый сыр

Помыть кабачки, нарезать их на круглые кусочки шириной со спичку.
Если кабачок молодой, то семена можно оставить. А если старый - то удалить.
В центр круга кабачка выложить заранее смешанный фарш с обжаренной морковью с луком и отварным рисом, чтобы получилась как бы шапка из фарша над кабачком.
Разогреть духовку, налить масло на противень, выложить кружки из кабачков с начинкой на него. Поставить на 20 минут в духовку готовиться.
Потом достать. На каждый кусок положить дольку помидора и кусочек сыра. И снова поставить в духовку на 3 минуты.
Все, блюдо готово.

Приятного аппетита.
Это очень быстрое в приготовлении блюдо и вкусное.
Желаю удачи!