ID: 1628
Дорада запеченная под солью
3
Ингредиенты:
дорада
соль
Духовку разогреваем до 230° С.
На противень насыпаем толстым слоем соль. Сверху выкладываем рыбу и засыпаем ее полностью солью.
Выпекаем минут 30-40 в зависимости от размера рыбы. Вытаскиваем.
Аккураткно убираем соль: наша рыбка получается в твердой корочке из соли. Несильно постучать по рыбке, чтобы разбить корочку и аккуратно снять кожу с рыбы.
Теперь осталось отделить филе от костей.
дорада
соль
Духовку разогреваем до 230° С.
На противень насыпаем толстым слоем соль. Сверху выкладываем рыбу и засыпаем ее полностью солью.
Выпекаем минут 30-40 в зависимости от размера рыбы. Вытаскиваем.
Аккураткно убираем соль: наша рыбка получается в твердой корочке из соли. Несильно постучать по рыбке, чтобы разбить корочку и аккуратно снять кожу с рыбы.
Теперь осталось отделить филе от костей.