ID: 657
Чили кон карне из свинины и говядины
16
Ингредиенты:
говядина - 500 г
свинина - 500 г
свиной жир - 50 г
мясной бульон - 250 мл
помидоры - 500 г
зеленый перец - 2
красная фасоль - 300 г
репчатый лук- 1
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 20 г (кукурузного или картофельного),
тмин, красный перец, соль - по вкусу
Фасоль замочить в воде на ночь. Ее можно заменить консервированной фасолью.
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на жире до образования коричневой корочки.
Потом добавить к нему фасоль. Залить смесь мясным бульоном. Тушить на медленном огне.
Лук и помидоры очистить. Нарезать на крупные куски. Нарезать перец.
Все потушить с жиром.
Через сито в овощи влить крахмал, разведенный в холодной воде.
Мясо соединить с овощами. Хорошо перемешать.
Добавить пряности.
Тушить до готовности на небольшом огне.
Подавать со сметаной, тертым сыром и кинзой.
говядина - 500 г
свинина - 500 г
свиной жир - 50 г
мясной бульон - 250 мл
помидоры - 500 г
зеленый перец - 2
красная фасоль - 300 г
репчатый лук- 1
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 20 г (кукурузного или картофельного),
тмин, красный перец, соль - по вкусу
Фасоль замочить в воде на ночь. Ее можно заменить консервированной фасолью.
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на жире до образования коричневой корочки.
Потом добавить к нему фасоль. Залить смесь мясным бульоном. Тушить на медленном огне.
Лук и помидоры очистить. Нарезать на крупные куски. Нарезать перец.
Все потушить с жиром.
Через сито в овощи влить крахмал, разведенный в холодной воде.
Мясо соединить с овощами. Хорошо перемешать.
Добавить пряности.
Тушить до готовности на небольшом огне.
Подавать со сметаной, тертым сыром и кинзой.