ID: 1729
Бутербродный торт с тунцом
10
Категории:
Ингредиенты:
булка для тостера - 1 пачка
тунец в томатном соусе - 2 банки
яйцо - 2 отварных
красная паприка - 1
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
зеленый лук - тоненький
верх:
плавленый сыр - 200 г
сметана - 200 мл
украшение:
зеленый лук - тоненький
паприка - разноцветные полоски
лимон - дольки
базилик - листья свежего
Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сырой сыр и лук в однородную массу. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слои еще раз. Сверху уложить булку.
Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
Смешать плавленый сыр и сметаны, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать торт сверху и с боков нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и базиликом.
булка для тостера - 1 пачка
тунец в томатном соусе - 2 банки
яйцо - 2 отварных
красная паприка - 1
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
зеленый лук - тоненький
верх:
плавленый сыр - 200 г
сметана - 200 мл
украшение:
зеленый лук - тоненький
паприка - разноцветные полоски
лимон - дольки
базилик - листья свежего
Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сырой сыр и лук в однородную массу. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слои еще раз. Сверху уложить булку.
Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
Смешать плавленый сыр и сметаны, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать торт сверху и с боков нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и базиликом.