ID: 1730

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

15
Категории:
Ингредиенты:
хлеб для тостера - 18 кусочков
булка для тостера - 9 кусочков
начинка из сыра:
сыр - 150 г
чеснок - 3 дольки
майонез - 300 мл
начинка из ветчины:
ветчина - 200 г
яйцо - 4 отварных
огурец - 1/2 длинного
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
майонез - 100 мл
верх:
сырой сыр со вкусом чеснока - 200 г
майонез - 200 мл
украшение:
мини-помидорки
огурец - дольки
душица

Обрезать у булки и хлеба корочку.
Уложить первый слой хлеба (3х3 кусочка). Натереть сыр, перемешать с давленым чесноком и майонезом, намазать слой хлеба.
Уложить сверху слой булки. Мелко нарезать ветчину, яйца и огурец. Смешать с сырым сыром и майонезом. Намазать на слой булки.
Уложить хлеб третьим слоем. Смешать сырой сыр и майонез и обмазать смесью торт.
Поставить торт в холодильник на 5-12 часов.
Украсить помидорками, дольками огурца и веточками душицы.