ID: 1740

Бутербродный торт с Песто и специями

5
Категории:
Ингредиенты:
итальянский хлеб - 1 круглый
красное Песто - 5 столовых ложек
ветчина сырого копчения - 100 г
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
помидоры с маслом - 8 высушенных на солнце
свежий базилик
верх:
сырой сыр - 200 г со вкусом помидоров и базилика
ветчина сырого копчения - 50 г
мини-помидорки
свежая душица
красное Песто:
помидоры в масле - 1 банка высушенных на солнце (например, Santa Maria)
чеснок - 3 дольки
кедровые орешки (индийские орехи) - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
сыр Пармезан - 100 г

Для приготовления Песто в комбайне сделать пюре из помидоров с маслом, чеснока, кедровых или индийских орехов и соли. Затем добавить тертый Пармезан и хорошенько перемешать.
Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.
На первый слой намазать Песто и накрыть дольками ветчины.
Второй слой намазать сначала сыром со вкусом чеснока, затем измельченными помидорами в масле и базиликом.
Положить третий кусок хлеба и слегка придавить.
Намазать торт сыром со вкусом помидоров и базилика.
Украсить кусочками ветчины, помидорками и душицей.