ID: 1732
Бутербродный торт с печеночным паштетом
1
Категории:
Ингредиенты:
хлеб для тостера - 9 кусочков
булка для тостера с цельными зернами - 18 кусочков
паштет из печенки - 300 г
огуречный салат - 200 мл
тертый сыр - 200 г
майонез - 300 мл
украшение:
виноград
Срезать корочку с хлеба и булки.
Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Намазать паштетом, затем огуречным салатом.
Из хлеба сделать второй слой. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза.
Третий слой из булки. Намазать оставшуюся смесь сыра и майонеза.
Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.
хлеб для тостера - 9 кусочков
булка для тостера с цельными зернами - 18 кусочков
паштет из печенки - 300 г
огуречный салат - 200 мл
тертый сыр - 200 г
майонез - 300 мл
украшение:
виноград
Срезать корочку с хлеба и булки.
Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Намазать паштетом, затем огуречным салатом.
Из хлеба сделать второй слой. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза.
Третий слой из булки. Намазать оставшуюся смесь сыра и майонеза.
Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.