ID: 1734

Бутербродный торт с копченой курицей и персиками

10
Категории:
Ингредиенты:
булка для тостов - 1 упаковка
курица (индейка) - 400 г копченой
сметана - 4 столовые ложки
майонез - 4 столовые ложки
карри – 1/2 чайной ложки
смесь соли со специями - 1 чайная ложка
персиковый компот - 1 банка (825 г)
газированная вода - 1 дл со вкусом лимона
украшение:
мягкий сыр со специями - 150 г
консервированные персики
мини-апельсинки (кумквате)
тимьян

Смешать сметану и майонез, добавить соль и карри.
Курицу нарезать маленькими кубиками и выложить в сметанную смесь.
Персики откинуть в сито, дать хорошенько стечь. Нарезать небольшими кусочками и выложить в смесь.
На дно формы уложить 4 кусочка булки (при желании корочку можно сразу срезать), пропитать газированной водой, сверху выложить половину начинки. Затем опять положить слой булки, пропитать ее водой и выложить вторую половину начинки. Последний слой – опять булка, пропитанная водой.
Накрыть форму пленкой и убрать в холод до следующего дня.
Обмазать торт сверху и по бокам сыром и украсить.