ID: 779
Бутербродный торт из копченой форели и икры
5
Ингредиенты:
основа:
сухари - 200 г
масло - 100 г
начинка:
желатин - 2 чайных ложки порошка желатина + 2 столовые ложки воды
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
домашний творог - 200 г
майонез - 200 мл
форель горячего копчения - 300 г
огурцы - 1 маринованный
сок лимона – 1
укроп
сливки - 200 мл
украшение:
желатин - 1 чайная ложка порошка желатина + 750 мл рыбного бульона
икра форели - 150 г
Измельчить сухари в комбайне в крошку.
Добавить масло и смешать однородное тесто.
Выложить смесь в форму для выпечки со съемными бортами, диаметр формы желательно 24 см. В форму предварительно уложить бумагу для выпечки.
Для начинки: смешать желатин с водой, дать набухнуть и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
Смешать сырой сыр и домашний творог, майонез, очищенную рыбу, порезанный огурец, лимонный сок и укроп.
Добавить остывшую желатиновую смесь и взбитые сливки.
Вылить полученную смесь на основу и убрать торт в холодильник.
Смешать желатин с рыбным бульоном, дать набухнуть 5 минут и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
Добавить икру.
Аккуратно намазать смесь на торт и дать ему постоять в холодильнике 5-12 часов.
основа:
сухари - 200 г
масло - 100 г
начинка:
желатин - 2 чайных ложки порошка желатина + 2 столовые ложки воды
сырой сыр - 200 г со вкусом чеснока
домашний творог - 200 г
майонез - 200 мл
форель горячего копчения - 300 г
огурцы - 1 маринованный
сок лимона – 1
укроп
сливки - 200 мл
украшение:
желатин - 1 чайная ложка порошка желатина + 750 мл рыбного бульона
икра форели - 150 г
Измельчить сухари в комбайне в крошку.
Добавить масло и смешать однородное тесто.
Выложить смесь в форму для выпечки со съемными бортами, диаметр формы желательно 24 см. В форму предварительно уложить бумагу для выпечки.
Для начинки: смешать желатин с водой, дать набухнуть и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
Смешать сырой сыр и домашний творог, майонез, очищенную рыбу, порезанный огурец, лимонный сок и укроп.
Добавить остывшую желатиновую смесь и взбитые сливки.
Вылить полученную смесь на основу и убрать торт в холодильник.
Смешать желатин с рыбным бульоном, дать набухнуть 5 минут и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
Добавить икру.
Аккуратно намазать смесь на торт и дать ему постоять в холодильнике 5-12 часов.