ID: 287
Булочная форма Saiavorm
6
Ингредиенты:
булка – 1
яблочное (сливовое) повидло – 1 банка
яйцо – 3
молоко – 1 стакан
сахар – по вкусу
корица
Нарезанную на кубики булку (предварительно можно ее слегка поджарить в духовке) уложить на дно смазанной маслом формы, посыпать сахаром и корицей, покрыть повидлом. Так же уложить еще несколько рядов.
Взбить яйца. Добавить молоко, продолжая взбивать. Залить этим булку.
Запечь до готовности.
булка – 1
яблочное (сливовое) повидло – 1 банка
яйцо – 3
молоко – 1 стакан
сахар – по вкусу
корица
Нарезанную на кубики булку (предварительно можно ее слегка поджарить в духовке) уложить на дно смазанной маслом формы, посыпать сахаром и корицей, покрыть повидлом. Так же уложить еще несколько рядов.
Взбить яйца. Добавить молоко, продолжая взбивать. Залить этим булку.
Запечь до готовности.