ID: 511
Бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью
6
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
репчатый лук - 3-4
баклажаны - 400-450 г
стручковая фасоль - 300-400 г
болгарский перец - 3-4
помидоры - 600-700 г
кинза - 1 пучок
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу
Жирную баранину нарезать на небольшие куски, варить до готовности. Бульон процедить, жир снять и мясо обжарить на нем вместе с мелко нарезанным луком.
В бульон добавить мясо с луком, нарезанные кусочками баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец, стручковый перец.
В самом конце добавить толченный чеснок, кинзу и соль.
баранина - 1 кг
репчатый лук - 3-4
баклажаны - 400-450 г
стручковая фасоль - 300-400 г
болгарский перец - 3-4
помидоры - 600-700 г
кинза - 1 пучок
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу
Жирную баранину нарезать на небольшие куски, варить до готовности. Бульон процедить, жир снять и мясо обжарить на нем вместе с мелко нарезанным луком.
В бульон добавить мясо с луком, нарезанные кусочками баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец, стручковый перец.
В самом конце добавить толченный чеснок, кинзу и соль.