ID: 593
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
4
Ингредиенты:
баранина - 1,2 кг
стручковая фасоль - 1,5 кг
яйцо - 7-8
репчатый лук - 6-7
чеснок - 3-4 зубчика
кинза, базилик, петрушка - по 1 среднему пучку
чабер - 1 маленький пучок
стручковый перец - 1
соль
Для этого блюда баранину нужно брать жирную.
Мясо нарезать кусочками. Обжаривать его в кастрюле со всех сторон минут 20.
Потом добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Продолжать жарить вместе ещё минут 15.
Фасоль наломать на кусочки длиной 2-3 см. Отварить в малом количестве воды до готовности.
Добавить фасоль вместе с отваром к мясу. Потом добавить зелень и соль. Всё перемешать и залить яйцом.
Яйца довести до готовности на медленном огне под крышкой.
баранина - 1,2 кг
стручковая фасоль - 1,5 кг
яйцо - 7-8
репчатый лук - 6-7
чеснок - 3-4 зубчика
кинза, базилик, петрушка - по 1 среднему пучку
чабер - 1 маленький пучок
стручковый перец - 1
соль
Для этого блюда баранину нужно брать жирную.
Мясо нарезать кусочками. Обжаривать его в кастрюле со всех сторон минут 20.
Потом добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Продолжать жарить вместе ещё минут 15.
Фасоль наломать на кусочки длиной 2-3 см. Отварить в малом количестве воды до готовности.
Добавить фасоль вместе с отваром к мясу. Потом добавить зелень и соль. Всё перемешать и залить яйцом.
Яйца довести до готовности на медленном огне под крышкой.