ID: 594
Баранина со стручковой фасолью и помидорами
3
Ингредиенты:
баранина - 1,5 кг
стручковая фасоль - 1,2 кг
помидоры - 1,2 кг
репчатый лук - 500 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза, базилик, петрушка - по 1 среднему пучку
чабер - 1 маленький пучок
стручковый перец - 1шт
соль
Для этого блюда баранину нужно брать жирную.
Мясо нарезать кусочками. Обжаривать его в кастрюле со всех сторон минут 20.
Потом добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Продолжать жарить вместе ещё минут 15.
Фасоль наломать на кусочки длиной 2-3 см. Добавить к мясу. Залить все кипящей водой. Вода должна немного покрывать мясо с фасолью.
Помидоры очистить от шкурки. Разрезать поперек. Немного отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость и семена. Потом нарезать крупными кусками.
Всю зелень мелко порубить.
За 20 до готовности блюда добавить в него помидоры, чабер, немного кинзы, петрушки и базилика, стручковый перец.
Готовое блюдо выложить на тарелку. Посыпать свежей зеленью кинзы, петрушки и базилика.
баранина - 1,5 кг
стручковая фасоль - 1,2 кг
помидоры - 1,2 кг
репчатый лук - 500 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза, базилик, петрушка - по 1 среднему пучку
чабер - 1 маленький пучок
стручковый перец - 1шт
соль
Для этого блюда баранину нужно брать жирную.
Мясо нарезать кусочками. Обжаривать его в кастрюле со всех сторон минут 20.
Потом добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Продолжать жарить вместе ещё минут 15.
Фасоль наломать на кусочки длиной 2-3 см. Добавить к мясу. Залить все кипящей водой. Вода должна немного покрывать мясо с фасолью.
Помидоры очистить от шкурки. Разрезать поперек. Немного отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость и семена. Потом нарезать крупными кусками.
Всю зелень мелко порубить.
За 20 до готовности блюда добавить в него помидоры, чабер, немного кинзы, петрушки и базилика, стручковый перец.
Готовое блюдо выложить на тарелку. Посыпать свежей зеленью кинзы, петрушки и базилика.