ID: 652
Апельсиновая сальса
4
Ингредиенты:
апельсин - 1
репчатый лук - 1 большой
черные оливки - 2 ст.ложки порезанных
петрушка - 2 ст.ложки порезанной
оливковое масло - 2 ст.ложки
винный уксус - 1 ст.ложка
Апельсин очистить и мелко порезать, вынув косточки.
Мелко порезать репчатый лук.
Смешать апельсин, лук, черные оливки, петрушку.
Добавить оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешать.
Добавить по вкусу приправы (соль, перец).
апельсин - 1
репчатый лук - 1 большой
черные оливки - 2 ст.ложки порезанных
петрушка - 2 ст.ложки порезанной
оливковое масло - 2 ст.ложки
винный уксус - 1 ст.ложка
Апельсин очистить и мелко порезать, вынув косточки.
Мелко порезать репчатый лук.
Смешать апельсин, лук, черные оливки, петрушку.
Добавить оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешать.
Добавить по вкусу приправы (соль, перец).